Таня вы многого не знаете обо мне..

И хорошо ~ а то бы вам было трудно..
Постичь невозможное ~ лишь за вас боюсь..
Вдруг когда займетесь чтением моих трудов..
В изысканиях небесных, что можно человеку..
Что духу а что нельзя никому.. Не поймёте..
И будете дальше пытаться постичь необъятное..
На чем многие.. Не дойдя и толики сгорели..
В любви ли, в страсти Так и не поняв от чего..
В волшебных лучах истлели мгновений времени..
Безвозвратно исчезнув бес следа в этой пучине..
Поглотившей их бездны.. И в свет.. не вошли..
И в звездах не остались.. с них лишь пыль..
Что веется.. земным ветром.. не прибившись..
К Божественному потоку уносимому в бессмертие.


Рецензии