Таня, как люблю трепаться с вами не о чем
Вас рукой крылатою обняв.. за нежное плече..
Ангелы ведь так же могут делать всё как люди.
Лишь волшебнее выходит сказочные по делам..
Эта Танечка Небесность никуда с неё не деться..
Миг откроешь и уж звезды зажигаешь по словам..
Воссияя, что мерцают бликами чудес в наследство..
Свидетельство о публикации №123071903695