Ах Татьяна Ангел мой любимый
Вы бы знали бы он к вам спустись..
По другому бы ~ взглянули вы на жизнь..
И предвижу как вы преподая в ласке..
Тупили б от счастья ваши мило глазки..
Кажется, что было вас уже не оторвать..
Лишь забвенно.. вам потворствуя ласкать..
Дав вам поводы в любви чем вы искустно..
Возродили в мне стихов забвенных чувство..
Свидетельство о публикации №123071903580