Таня уж.. признайтесь.. орган..
Больше поэзии вас всё же трогал..
Вжнее чувств.. воздушных был..
Ведь он мгновения чудесные дарил..
Теперь не достаёт к стыду печально..
Хоть из за ширмы выглядит вандалььно..
Рождая в чувствах.. молнии и гром..
Что были После.. пролиты дождем..
Свидетельство о публикации №123071903484