Поэт ли я.. не зная боле
И по своей стихи ли воле..
Талантливо ль в поэзии пишу..
Из скромности.. сам не скажу..
Пусть за меня читатель скажет.
Коль гения узнав ~ однажды..
В стихах встречая в чувств полёт..
Он улыбнувшись.. вдруг найдет..
Иль ласку встретит.. предкновенно.
Любовью Музою.. необыкновенной..
Целуя лирой сладкие.. любви уста.
Стихов желанная возникнет красота..
Свидетельство о публикации №123071903294