Безуству храбрых поем мы гимны..

Безуству храбрых поем мы гимны
Слагая щитами острых копий оды..
Стихами укрывая.. широкие спины..
Плащами флагов.. неба.. свободы..
И пусть знают они,.. нами любимы..
Где глаза любви ..Родиной ~ горды
Душой в трудном пути.. Не победимы..

Надёжный меч силы добрый шит души..
Мудрая рука истины.. могучего народа.
Глас зовущий. смелых встать нерушимо..
Единой несокрушимой в духе нас стеной.
Вот что зовётся Россией полнится Русью..
В нас.. живет.. Отчизна.. в сердцах..
В генах Воинов Русичей..В Русских глазах.
Мы ~ вместе на земле под небом ~ Россия.
И пусть любит нас Победа, а враг боится..


Рецензии