Игорю Эпанаеву, к дню рождения

У князя Игоря Шекснинского, родившегосяся в июле, Мощь дружелюбия и мудрости Джамбо-Джамбулья. К тому ж мобильность и полётность Мухо-Цецевья. В нём витаминно-Це-целящее и нечто чарующе череповчевье.
Наш ИВ - почти что Иосиф Виссарионыч. О, этот Эп - ЭПопея-ЭПоха в литературной жизни славного града Череповца!
ЗУБастости(=Здоровья+Успехов+Благополучия), БИВНевести, ХОБОТности!!!

19 июля 2023 г.


Рецензии