Сегодня мне приснился Президент...

*  *  *

Сегодня мне приснился Президент.
Он был задумчив, сдержан, озадачен.
Сел на кровать, вздохнул. Вгляделась - плачет.
Потом спросил: "Так ты - иноагент?"
Дар речи потеряв, сползла под стол.
"Володечка, да я люблю Россию!"
А он мне: "Врать, Мария, некрасиво".
Смахнул слезу, оделся и ушёл.


Рецензии