Дожди по облакам идут дожди..

Дожди по облакам, идут дожди
Кружат в небе ветра над землей..
Сияют звезды с небесной высоты..
Я бросаю.. шар земли ~ держи..
Пусть будет... он сегодня твой..
Твоей игрушкой в маленьком мире..
Большой вселенной.. Хочешь..
Футболь или.. закручивай..
Бросая в лузу.. к вечности..
Забивая гол.. во врата неба..
Или зарабатывая очки.. в игре..
Бессмертия души в беконечности..
Сделав выпад или взмах в пути..
Свой миг.. претворяяя ~ в жизнь.


Рецензии