Промокший дождь упал на город..
Березовыми каплями.. в зелёные дворы..
В зной лета . штрихами добавляя холод..
Целуя небом.. в клумбах робкие цветы..
Зонтами сфер летя из облачного ветра.
Кувшинки капель в одуванчиковые сны,
И лужами.. асфальтовыхх озёр заметны..
В дожди блестели.. небом зеркала воды.
Свидетельство о публикации №123071901258