Поцелуй в машине

Прислали мне по почте фото,
Застал жену с мужчиной кто-то,
Жена целуется с мужчиной,
И её видели в машине.

Какая верность, не смешите!
Так что мне делать? Объясните!

Скорее с нею разводиться,
Скандалить громко и судиться,
А может, просто объясниться?


Рецензии