вот что

если не можешь летать падай и я еду в Антарктиду купить лед у пингвина которого нужно найти в среде пингвинов с меркой

а вчера я украл у солнца колокольчик
а она превратилась в дождь

врут у кого есть
остальные верят
я жду

но выход есть
грусть лечится водкой
одиночество множеством
а вдруг случается и как память перестает

петь умеют другие
но главное теряет смысл
и время оделось в часы


Рецензии