Карабах
Не описать словами.
Ох, Карабахская война,
Обзор её глазами.
В подвале пряталась она,
В курятнике сидела.
За эти чёрные три дня,
Она вся поседела.
Убили маму на глазах,
Сама копала яму
И ночью тёмною в слезах,
Ту вспоминала драму.
Из сотни, выжила одна,
Три дня она не ела.
На тех могилах тишина,
Соловушка им пела.
Солдат ей руку целовал:
- Спасибо, что живая!
Её за плечи обнимал,
Как будто бы родная.
Я этот слышала рассказ,
Со слов её же дочки.
И слёзы сыпались из глаз,
Обмана нет, ни строчки.
Свидетельство о публикации №123071806454