Бесконечный край мой
Разноцветные луга.
Лёгкий стан неутомимый,
Тополиные снега.
Разомкни, печаль, объятья,
Дай я воздуха глотну!
Так хочу простого счастья,
Глаз тревожных не сомкну!
Не берёг года младые,
Не ценил я их простор.
Скоро волосы седые -
Одинок я до сих пор.
Бросить всё! Собрать пожитки!
Взять билет в один конец!
В край родной вернусь с улыбкой,
Там и сгину наконец.
03 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №123071707043