Прибой
О камни волны разбивает.
А чайки кружат над волной,
Жалея море, видно, знают,
Как тяжело сейчас ему,
Всё от нападка злого ветра
И достаётся бережку.
Волненье моря нам заметно.
Когда-то стихнет ветер злой,
Оставив море-улетит.
Наступит тишина, покой.
Тогда и море чуть поспит.
17.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071706654