Что имеем мы сейчас?

Сколько мыслей, сколько слов
отразил я на бумаге...
Сколько видел сладких снов,
в них я нёс святые флаги.

Флаги счастья и любви,
сострадания и ласки.
Наяву же всё в крови,
шаг не ступишь без опаски.

Развиваемся, творим
мы прогресс неумолимо.
Деньги, силу свято чтим.
Добродетели все мимо.

Что имеем  мы сейчас?
Сквозь прицел друг друга видим.
Очень грустный мой рассказ.
Вместо «Любим» - «Ненавидим»…


Рецензии