Порошки

Надула Катя свои губы
немного одолеет страх
врачу напишет в интернете
и бах
И сдулись губы у Катюши
перекосило будто их
а сколько денег отвалила
за них
И надо ж с Катей приключилось
не снимет маску никогда
Ей не вернуть конечно деньги
беда
Какие от рожденья губы
пускай останутся как есть
от вас симпатий не убудет
ни честь
Во всём должна быть своя мера
природа красоту дала
ох эта тема злободневна
дела


Рецензии