Сотни Если. - Поэзия вдвоём

Сотни "Если бы" лежат,  
В запыленных местах,  
На серых фотографиях,  
И в разрушенных мечтах...  

Зачем вернуться  через годы,    
С ними быть одним единым,    
Мы безвременьем зажаты,    
Пути Господни  неисповедимы.    

Или войну объявить,  
На всё, что страстью движет.  
Уничтожить, раздавить,  
Всё, что в прошлое нас тянет.

Или не гневить Творца,  
Не воевать, не возвращаться,  
Сотни "Если бы" простить,  
И с новым"Если б" повстречаться.  

Не заново, а Изначально,  
Так сотни "Может" оживут,  
Под сердцем, что сейчас печально,  
А под кожей стихнут и замрут.  
***  
 Ps-...написано с Автором - Новруз).Две строчки от него, две строчки от меня.


Рецензии
"..Пути Господьни
Неисповедимы!..",-
ВСЁ ТАК!
НАМ Мир поможет ВСЕ
вопросы мирно и с Любовью разрешить!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   02.03.2024 18:11     Заявить о нарушении
Все так, да вера творит Чудеса..крепкая..беззаветная.
Спасибо

Мила Квинта 1   02.03.2024 19:16   Заявить о нарушении