Театр
В чью-то душу дверцу.
Театр - это радость переливать
Из сердца в сердце,
Театр - это громкая тишина,
Бесшумный выстрел
В яблочко; это любовь, война
И мысли, мысли...
Театр - это жаркий огонь разжечь
В глазах потухших.
Театр - диалог и прямая речь;
"Хендмейд" от лучших.
Театр - переполненный чемодан:
Бери, что надо!
Театр - это вымысел. Театр - обман.
И правда! Правда!
Свидетельство о публикации №123071702958