С Днём Рождения, Галина Степановна!

Дорогая Галина Степановна!
С Днём Рождения Вас поздравляю!
Ярких в жизни событий желаю!
Птицей в ясное небо взлетаю
Чтоб оттуда все рассмотреть
Запечатлеть текущий момент
Горизонта расширить границы
Перевернуть этапа страницы...

Что я вижу? Прекрасные дали!
Законов земных скрижали
Поступков наших эффект
Яркий божественный свет
Вашей искренности лучи
Мелодию светлой души
Веру в выбранный путь
Надежды в лучшее суть

Ах если бы мы могли
Остановить движение Земли
Прокрутить время назад
Но поезд не может ждать
Несёт он нас по вселенной
С жестокостью неизменной
Но ему не подвластна душа
Будем молоды мы всегда!

Рассуждений моих поток
Нас в сторону не уведет

Пусть в Вашей картине мира
Будет все позитивно!
Ответственно Вам заявляю
Про гласную "е" не забываю!
Буду петь "вертикально"
Ни в коем случае не "горизонтально"
Никогда про "купол" не забывать
Иногда в ноты попадать

Засим закругляюсь, пора
Мне песни учить слова
Дорогого Орловского тост
Для меня он совсем не прост
Ещё раз с Днём Рождения!
Хорошего Вам настроения!


Рецензии