Смуглянка опиши картинку

Эх смородина вкусна,
В туеске она красна.
Вот девчоночка смуглянка.
Якутянка - северянка.

В детстве есть всегда мечта,
Но какая милота.
Не откроет нам секрета,
В это солнечное лето.


Рецензии