Старые фильмы
На душу мне как бальзам.
Дух в них по прежнему сильный,
Волю даю вновь слезам.
Как в них правдиво всё было,
Смотрела по нескольку раз.
Время давно в них застыло,
Но не закончен показ.
Знаю из них все цитаты,
Помню по кадрам сюжет.
Старые фильмы все святы,
О прошлом оставили след.
Свидетельство о публикации №123071606004