Лес корабельный...
Над колыбелью.
Мачты качаются, тыча ветвями
В небо, что стало стеной между нами.
Проседью белой серебрится.
Душу встречает первая птица.
Выручи, выходи детскую душу,
Вывези, высвети.
Лес корабельный
Замер, качнулся.
Мальчик проснулся.
16 июля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123071604880