Гиперболоид инженеров Гариных

Прослушала сегодня двух Специалистов, по Проектам Будущего.

С первым как-то переписывалась: мне он в Светлом Будущем в его варианте тогда отказал. Лично))) Сегодня этот "инженер Гарин"- "Тесла" (в одном лице, проповедующий Троицу и построение Царствия Божьего на Земле, куда вход строго ограничен, см. выше) принят, наконец-то, за все свои предыдущие заслуги в проект "Сколково".

Сложив: 2 + 2 - ясно, что Российский проект Сколково нас выбросит туда, где по словам Христа, будет Тьма и "скрежет зубовный". В круг их Избранных мы не входим. От территории Украины оставят вообще Дикое поле. Ни людей, ни земель. Дикая какая-то ненависть, хотя сам родом изо Львова.

Фашисты. Одним общим словом.

Второй. Тоже россияне. У этого план тот же, однако избранные будут избраны на других "вводных". На вопрос о Яхве, последовал ответ: мелкий региональный божок, уже нами утилизирован. На вопрос о волках: наши парни, созданы для того чтобы резать стадо, коров и быков. Поскольку на нашу территорию Яхве заходил через коров и быков.

Исходя из моего близкого общения с волками, нахожу проект таким, каким и являются по сути волки - хищники. Пока здесь на появилось оседлое земледелие и животноводство - предки славян кочевали по лесам в поисках кореньев и дичи. Жили во временном походном жилье. Ни о каком развитии поколений речи и быть не могло.

Вспомним последнюю войну у нас. Здесь люди: женщины и их детишки только там и выживали, где были коровушки-кормилицы. Сколько раненных выходили в госпиталях коровьим молоком! Где бы весь наш народ был, если бы люди обретались в лесах конкурируя за добычу пропитания с волками? Волки что: приняли бы обет не есть с  голодухи человеческих детенышей?

Тамбовский волк - тебе товарищ!

Коров и быков они решили уничтожить с помощью волков, чтобы убрать с территории Яхве? То-то сегодня все больше людей имеют аллергию к молоку. Природа вам ничего не забудет.

К слову этот второй россиянин, имеющий выходы на Околоземную орбиту, спокойно выкладывает ролики - посещения украинской территории, вроде бы с благими целями: убедить тех и этих отказаться от братоубийственной войны. Вот только как оно только  кордон проходит? В виде оборотня?

И я бы спросила Аккелу: кроме кров вам тут никто не мешает? Все хорошо в Багдаде?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.