Млечный путь отступает
Новое утро, всеми красками блистает.
День, лучами солнца к тебе шагает,
День в котором ты не был, тебя ожидает,
С теплотой и любовью тебя встречает,
Он тебя на прочность и ум проверяет.
Каждый новый день, дотла выгорает,
Новый день, последний призывает.
Каждый раз, день тихо угасает,
Млечный путь на него наступает,
Когда и последний день затихает…
В который раз, тебя жизнь удивляет,
Яркий, межзвездный день наступает!
Свидетельство о публикации №123071603384