Питер

Брожу по Питеру одна.
В видоискатель кадр за кадром
Вползают слякоть, дождь, весна,
Фасад Акимовского театра,
Неразведённые мосты,
Пустые дворики и эхо -
Всё здесь, как прежде. Только ты
Уехал...


Рецензии