ломай пустую бесконечность

ломай пустую бесконечность
над миром снова темнота
моя любовь опять не вечна
не выйти мне на небеса
спасаю мысли от недугов
и прячу голову в песок
есть вдалеке далекий образ
там притаился серый кот..


Рецензии