стать нужным

я боюсь стать нужным
для умов пустых
кошки видят звезды
ветерок притих
нужно быть волшебным
что бы мир сломать
или стать блаженным
лечь тихонько спать..

Яков Васильев   15.07.2023 21:36   


Рецензии
Блаженны нищие духом, ибо они утешатся.

Светлана.

Светлана Максютенко   16.07.2023 13:33     Заявить о нарушении