Действительность буриме
Фуфайку старую накинув.
В прошлом было простительно,
Жевали в войну мякину.
Питались они лягушками,
Немецкие ели трофеи.
Хлеба кусок от Ягушкина,
Греться ходили в кофейню.
Жили самоуверенно,
Большие несли потери.
Знаем, на жизни проверено.
Каждый в лучшее верил.
Свидетельство о публикации №123071506491