Н. Н. Воронкова
Надежда Налетова Воронкова
Раньше были «девушки с веслом»,
В парках и садах они стояли.
Очень были крупные притом,
Но врачам они не угрожали.
В поликлинике есть «девушка с ведром»,
Шастает по коридору смело.
Доктору Горелову кругом
Путь пересекает то и дело.
Старая примета есть, гласит,
Что с пустым ведром старуха,
Вам не может счастье принести,
Вечно у неё одна проруха.
Вы не верьте, доктор, тем приметам,
Потому что верить надо людям.
Счастье пусть Вам девушка приносит,
Только не в ведёрке, а на блюде.
Вы поверьте, доктор, тем приметам,
Что несут удовлетворение людям.
Дико извиняюсь я при этом,
Но пересекаться с Вами будем.
1.06.2009
Лучше не будем!!!
Свидетельство о публикации №123071504995