Сообщения

Чаще всего получаю сообщения от чужих:
"Классные фото! Оплатила. Когда пришлёте?"
Редко от сына: "Прочла мой последний стих?
Нет косяков? Всё там нормально вроде?".
Регулярно от мужа: "На обратном пути - молоко,
Яйца, лепёшку и что-нибудь сладкое к чаю.
И телефон не убирай пока далеко -
Вызовешь мне такси. Почти выбегаю".
Бой на гитаре - раз в месяц, в WhatsApp, от брата:
"Сестрёнка, послушай! Крутяк? Ценю твоё мнение".
И только мамуле ничего от меня не надо,
Потому что она не умеет писать сообщения!!!


Рецензии