не забывай что я живая

не забывай что я живая
ношу внутри заряд любви
богиня женщина из рая
внутри меня живут цветы..
из всех галактик как икону
я выбрала опять твой лик
он так печален и спокоен..
и ставит мудрецов в тупик


Рецензии