И я один из многих уцелевших

И я один из многих уцелевших
В ком сгустки жизней  -  сломленный бутон
Души коснулся путник осмелевший
Познав вибраций чистый перезвон

В зеркальном море хрупких отражений
Звенит струной напутствие небес
В себе рождённые и миг, и мир безмерный
Зерно в земле – дыхание чудес

Преображений девственный источник
Дух водопада – злато в серебре
Благословляю…..мерностью песочной
Кристальной памятью в изменчивой судьбе

Дыханье жизни возродится верой
Само в себе…..и узник, и судья
Дыши со мной……и рябью вздоха смело
Лик отразится сутью бытия
12.07.2023г.

*****


Рецензии