Альтернативный сон

Мне сегодня снился сон -
Прост и самоуглублён,
Сам собой переиначен,
Сам в себя почти влюблён.

Сон, как будто Мураками
Квасил водку с мужиками,
А надравшись, под гармошку
Пел частушки-оригами.

Рядом - Квентин Тарантино
Фильм снимал про Буратино,
В главной роли - Ума Турман,
Вся в лохмотьях и без грима.

Вова Путин с Беном Ладом,
Повернувшись к Бушу задом,
Обсуждали, сколько будут
Стоить дачи под Багдадом.

Элтон Джон и Моисеев
Пели песни против геев,
А потом и станцевали
Танец маленьких злодеев.

А братки из Бирюлёва:
"Всё ништяк! - сказали, - Клёво!"
Заплатили, и на сдачу
Им попела Королёва.

(2003)


Рецензии