таких парней, уже не будет

таких парней, уже не будет,
простите нас, товарищи друзья.
ну в душах наших память вечно будет,
ваш светлый лик, осветит путь всегда.

и если кровь течет и бой картечи,
вы сбережете нас молитвой и добром.
смотрю на деда и сутуля плечи,
так бей и не щади врага.

война она тебе, не светский ужин,
здесь нет  манер, какой тут этикет.
о как же нам, совет сейчас ваш мудрый нужен,
чтоб дать врагу достойнейший ответ.


Рецензии