Мужчина с пробегом
Полсотни годочков набегал,
Был несколько раз тюнингован,
Но с виду совсем ещё новый,
Хозяйкой небрежно хранимый,
Спокойный, немного ранимый,
Ручной и почти уже Ваш,
Готов стать навеки в гараж.
Не требует крупных вложений,
Не делает лишних движений.
Мотор барахлит иногда,
Но это – не Ваша беда.
Зато благородной расцветки,
Её уважают брюнетки:
Прекрасные кудри седые
И белые брови густые.
Внушительный вид колоритный,
Багажник весьма габаритный.
Не ездит к другой (для разрядки),
При этом всё в полном порядке.
На ящик почтовый пишите,
Не медлите, поспешите,
Пока я ещё на ходу.
И Вас под венец отведу!
Свидетельство о публикации №123071303460