Коллеги, добрый день!

Тема письма: Слон. Срочно!!!! Важно!!!
Кому: all
Копия: Андрей Иванов, Дмитрий Клочко (не подключен 5 дн)

Коллеги, добрый день!

Завтра (14.07) не позднее 9.00 мск пришлите, пожалуйста, в Екатеринбург слона.
Задача не простая, требует компетенции - нельзя ее выполнить без наличия соответствующей потенции.

Слон требуется для проведения презентации в рамках нашей пиар акции.
Будет слон размахивать хоботом намекая на то, что нет места в нашей жизни роботам.
Как вы понимаете, роботы нам не нужны, продукцию нашу мы людям продавать должны.

Слон - это также символ уверенности в завтрашнем дне. Ему все равно, что происходит вовне. Нам нужно учиться у слона - а мы до сих пор зависим от Регуляторов всегда.

К деталям:
1. Фуру со слоном должны вести два водителя, оборудованные GPS трекером-носителем.
2. Материально-ответственное лицо за слона - Андрей Иванов. Пусть только попробует наломать дров!
3. План-график доставки слона прошу согласовать со мной сегодня до конца дня. На ПГ должны стоять визы ваших директоров, финансистов, логистов - за исключением технарей связистов.
4. Все доп. вопросы задавайте моему сотруднику Дмитрию Клочко. Он правда в отпуске, но поможет вам все равно.

Итак, коллеги, за работу!

P.S. Где взять слона - это Ваша забота.

С уважением,
Аркадий


Рецензии
Нет, это как раз ваша забота

С юмором

Леонид Шабохин   13.07.2023 09:24     Заявить о нарушении
Как наша, мы бюджет выделили, задачу поставили...)))
С юмором

Аркадий Чубыкин   13.07.2023 09:27   Заявить о нарушении
А деньги где? Или кто уже отцапал? Ну хоть чуть-чуть осталось?

Леонид Шабохин   13.07.2023 09:30   Заявить о нарушении
Я ведь попросил ПГ с финансистами согласовать. Они этим вопросом занимаются

Аркадий Чубыкин   13.07.2023 09:44   Заявить о нарушении
И в дополнение: наша задача в штаб-квартире - проект защитить на совете директоров. А Ваша (регионы) - реализовать. Сколько можно уже матрицу ответственности обсуждать. Ролевую модель ещё в прошлом году утвердили.

Аркадий Чубыкин   13.07.2023 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.