Цветы, друзья мои...
Дружил с цветами!
А они
Дружили со мной!
Никогда не хотел я
Рвать их руками,
Но всегда —
Коснуться рукой!
А еще
Возле клумбы цветов —
Мне было ясно,
Без слов,
Для чего я родился!
Зачем —
Появился —
В сезон хризантем!
Свидетельство о публикации №123071301286