Сместить ориентиры не по силам тому, кто

Сместить ориентиры не по силам
Тому, кто вынул сердце из огня
И если оскудеет Русь святыми
В такой Руси не будет смысла….Для
возможности приятия святыни
Как символа явления добра
Из детства тихой заводи, из силы 
Мгновенья улетают в небеса
Обратно – звездопадами на землю
И ангельскими ликами во снах
Кружащие в туманах заблуждений
Прессующие мысли в городах
 
А метроном отсчитывает миги
Реальность оплывает…воск и жар
Между мирами солнечные ливни
У матричных помех незыблем шаг
Крещёные неправдой и забвением
Потоком нескончаемым из лжи
Незнанием, неверием, сомнением
Застывшим у  божественной межи
А может жизнь - рассказанная повесть?
Где точки, запятые и тире  -
- придуманные правила …не боле
 Судьба ж - полёт души на вираже
12.07.2023г.


Рецензии