Не вини меня
Что теперь пуста твоя кровать.
Не вернуть мне тот душевный пыл.
А, тебе на чувства наплевать.
Я устал безропотно страдать.
Дни и ночи у окна стоять.
Ждать, что ты вернёшься не одна.
В целом... Лишь во всём твоя вина.
Свидетельство о публикации №123071205825
Здоровья и благополучия Вам.
Анастасия Мергеева 14.07.2023 12:25 Заявить о нарушении