Кто видит в чём-то доброту, тот предан и любви

Кто видит в чём-то доброту,
тот предан и любви...
Во всём он видит красоту,-
в мечте и в "визави"!?

Счастливым быть!А,разве ты несчастен?
ТЫ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ПО СТОРОНАМ...
Опять ты для себя немножечко опасен,-
ПОРОЙ СПЕШИШЬ,СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ,А НЫНЧЕ ТАМ!?

Плохое само не летит,а приходит"
ПОРОЙ,И НЕ ЖДЁШЬ,ПОСТУЧИТСЯ,"Я ТУТ"...
А счастье надменное,быстро уходит,
не зная,-ЕГО ,НЕПРЕМЕННО ВСЕ ЖДУТ!?

Кто прощенье попросит,свободен!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ,ОТ ДЕРЗОСТИ,СКЛОК...
Значит,стал он и БОГУ угоден...
Значит,сделал из жизни урок!?
              ***   ***
Добро всегда в честИ,ведь это же не зло...
Сумеешь унести,так значит,ПОВЕЗЛО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ ТЫ ЗА ДОБРО БЛАГОДАРНОСТИ
ЖДЁШЬ,ТЫ НЕ ДАРИШЬ ДОБРО,ТЫ ЕГО
ПРОДАЁШЬ."от 11.07.2023 года.


Рецензии