Посмертное импортозамещение

По НТВ услышал сообщение,
Поверишь, даже оторопь берёт!
Что импорто-товаров-замещение
Уже к концу счастливому идёт!

"Божественное" было откровение,
Спокойно может чувствовать страна,
По урнам, что для прахопогребения,
Практически проблема решена!

Когда нам евро-санкции вкатили
И этих важных урн приток иссяк,
Проблему через Индию решили
В разрезе нашей дружбы! Это как?

Индусы (никогда бы не подумал),
Из всех у нас оставшихся "друзей"
Клепают их в количестве безумном,
По урнам впереди планеты всей.

Кремации по полной отвечают,
Стандарт высок, прогресс неоспорим!
С тех пор, как нам индусы поставляют
Не воскресал из праха ни один.

Статистикой дополнили картину,
Про обще-погребенческий расклад:
Кто наши предпочёл горшки из глины,
А кто индийским был посмертно рад.

Расставил НТВ приоритеты!
Продуманный сюжет, не сгоряча:
Наращиваем смертность до победы!
Пока не перемрём, как саранча!

До полного нам удовлетворения,
Чтоб каждый был к кремации готов,
Хотелось бы услышать разъяснения
Касательно статистики гробов!

Программа НТВ "Сегодня", 12 июля 2023 года 10-00.

Быть может эта тема актуальна,
При мирной жизни было б "ничего"?
Но выглядит цинично, аморально
Покуда люди гибнут в СВО.


Рецензии
Да, уж, тут и сказать то нечего. Кто о чём, а вшивый о бане. Какая разница в чём и как нас похоронят? Это действительно волнует только живых, а мёртвым на это наплевать. Земля съест всё и в любом виде. Миллионы лет назад тоже жили люди и это уже доказано наукой. Всё ушло в прах. Лично мне плевать - в гробу, или в урне, или просто в лесочке. О душе надо думать, а люди на бедах других штампуют деньги день и ночь. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   14.07.2023 09:02     Заявить о нарушении