Наш роман
Пусть он был мимолётный, как ветер,
Позабыть мне его не дано,
Дождь был чувственной страсти свидетель.
Гром гремел - всё сверкало вокруг,
И сжимались сильнее объятья,
От касанья твоих жарких рук,
Обострился накал восприятья.
Наша ночь - как тропический шторм, -
Захватила и бросила в омут,
С губ срывался неистовый стон…
Страсть кипела во мне. «Лёд был тронут».
Я, под ливнем ночным, отдалась
Целиком наслажденью хмельному,
В плен любви безрассудно сдалась,
Повинуясь напору мужскому.
Не жалею ничуть ни о чём,
Наш роман вспоминая с улыбкой,
Пусть запреты летят кувырком,
Я любовь не считаю ошибкой!
12.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123071202869