По-людски от тоски

По-людски от тоски
молоточки в виски
наугад аль прицельно
от зари до зари…

По-мужски без слезы,
без роптанья, без лжи
лихо сводят с ума
и грохочут они…

Бьют, колотят в набат,
всё стучат, не молчат,
маршируют вольготно,
всё топочут, кричат…

По-людски от тоски
молоточки в виски
наугад аль прицельно
от зари до зари…

10 июля 2023


Рецензии