ДиДжей
И как бы извиняясь перед
Тем, кто иначе видит Мир,
Он сам себе, порой, не верит.
Он выставляет сам себя
В кривые зеркала с ухмылкой,
В дурацкие рожки трубя
С тупой восторженностью пылкой.
А утром, падая в кровать
С последней за ночь сигаретой,
Сквозь сон пытается прогнать
Мотив, эфиром недопетый.
Свидетельство о публикации №123071100863