Заполнив в жизни пустоту

Заполнив в жизни пустоту
Я скину одеяло
Сияют вечностью глаза
Осталось жить так мало
В снегах времён мой зов хрипит
Рождение в цветах
Пусть тело грешное горит
я победила страх.


Рецензии