Шум прибоя
Как ветер на море спорит, а где-то плывут корабли…
И волны с большим размахом летят на берег стремглав.
За ними «ветер крылатый», считает во всём, что он прав.
- Прошу тебя, выдержи, берег! Я знаю, что ты старичок.
Наступит и тихое время, ну, а пока что -молчок!
11.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071106857