нам не хватает

И даже в океане глаз родных
Нам не хватает этих всех чужих
Мы в лете, а мечтаем о зиме,
Но мы другие же наедине
Когда не видят лишние глаза,
Подумай: ты мне можешь все сказать ?
Если не можешь , лучше уходи,
Недолгое терпенье у любви,
Поздно иль рано все равно прорвёт
И чувства все теченьем унесет,
И путь их здесь ничем не ограничен,
Лишь ты меня сегодня обезличел
Сделал такой же, как и все другие,
Вот так здесь и становятся чужими
Не замечаем то, что жизнь нам дарит
Нам всё равно чего-то не хватает…


Рецензии