***

превратился опять я в новости
а шо вы хотели вчера от ужина
потому что если украли сердце у вас
в грудь вы утюг для других засунете

если вы человек приличный
лицо ваще нее мешает походке всем
носите свои фотоснимки
в правом носке

это память
она короче
шутки и языка
думайте больше чем в голову
помещается

луг зеленый
стрекоза
девушка в белом платье
всем мечтается полетать
у стрекозы получается


Рецензии