Настоящая музыка
Люди бегут. Куда?
Музыку слушать в кресле,
Поверь, важнее.
Музыка - есть у всех?
Каждый ответит: "Да".
А настоящая если?
Вопрос сложнее.
Музыка - это миг,
В вечность упавший вздох,
Вспыхнувшая звезда
Небесной грядки.
То, к чему ты привык,
Будет ли слушать Бог?
Если ответишь: "Да",
То всё в порядке.
Свидетельство о публикации №123071103063